• frete grátis nas compras acima de R$ 150 para todo o sudeste. demais regiões, frete grátis acima de R$ 250 em compras.

  • frete grátis nas compras acima de R$ 150 para todo o sudeste. demais regiões, frete grátis acima de R$ 250 em compras.

PRECISA DE AJUDA? Fale conosco (11) 4615-4830

X

Carrinho()

Ainda não há nenhum item no seu carrinho

Icone de camiseta triste

    valor total (sem frete):

    Finalizar compra Continuar comprando
    Buscar
    Logo da hanes no header
    bannerMenuHanes
    Logo da playtex no header
    bannerMenuPlaytex
    Logo da kendall no header
    bannerMenuKendall
    Logo da tensor no header
    bannerMenuTensor
    Logo da maidenform no header
    bannerMenuMaidenform
    Logo da champion no header
    bannerMenuChampion
    Logo da zorba no header
    bannerMenuZorba

    Aviso de Privacidade

    Nós nos preocupamos com os seus dados pessoais e fazemos o nosso melhor para garantir que as suas informações sejam sempre tratadas de acordo com as medidas de segurança adequadas. Esperamos que você também se importe com seus dados pessoais, então, leia nossa Política de Privacidade para entender melhor como pretendemos tratar seus dados pessoais.

    Em todo caso, veja abaixo um breve resumo da nossa Política de Privacidade:

    O que são Dados Pessoais? Dados Pessoais são as informações relacionadas a um indivíduo identificado ou identificável (que é você).

    Seus Direitos de Privacidade: existem alguns direitos e garantias que você, como Titular dos Dados, pode exercer mediante solicitação.

    1. Direito de Confirmação: Você tem o direito de confirmar a existência de atividades de tratamento.
    2. Direito de Acesso: Você tem o direito de obter, de forma clara, adequada e ostensiva, as informações relativas aos Dados Pessoais, coletadas pela HanesBrands.
    3. Direito de Correção: Você tem a possibilidade de corrigir os Dados Pessoais desatualizados, incompletos ou inexatos.
    4. Direito de Exclusão, Anonimização ou Bloqueio: Você pode solicitar que a HanesBrands exclua, bloqueie ou anonimize todos ou alguns de seus Dados Pessoais. Observe que, em determinadas situações, a HanesBrands pode não ser capaz de fazer isso, se existir um motivo legal para manter os seus Dados Pessoais.
    5. Direito de Oposição: Você tem a possibilidade de se opor ao tratamento de dados pessoais cuja base legal não seja o consentimento.
    6. Direito à Informação: Você tem o direito de nos solicitar uma descrição de quais categorias de Dados Pessoais coletamos ou compartilhamos com terceiros ou afiliados para fins de marketing direto.
    7. Direito à Portabilidade: Você pode solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais para outros fornecedores de produtos ou serviços.
    8. Direito de Revisão de Decisões Automatizadas: Você pode solicitar a revisão, por uma pessoa, das decisões tomadas exclusivamente com base no tratamento automatizado.
    9. Direito de Retirada de Consentimento: A qualquer momento, você pode retirar o consentimento que nos deu. Você também tem o direito de saber as consequências de se recusar a consentir com as atividades propostas de tratamento de dados.

     

    Como exercer seus direitos? Você pode usar os contatos abaixo para enviar qualquer pergunta, reclamação ou solicitação relacionada à privacidade para acessar/excluir/atualizar seus Dados Pessoais ao nosso Encarregado de Dados. A HanesBrands responderá a tais solicitações de acordo com as leis aplicáveis.

    1. E-mail: privacidade@hanes.com

    Ao entrar em contato conosco, por favor, certifique-se de nos enviar seu nome, e-mail preferido, endereço e/ou número(s) de telefone para que possamos responder à sua solicitação.

    Para obter mais detalhes sobre nossas políticas de coleta, uso e divulgação de seus Dados Pessoais e como os protegemos, consulte nossa Política de Privacidade completa, visitando www.hanes.com.

     

    POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    1. Finalidade

    Na HanesBrands, respeitamos nossos clientes e entendemos que você pode ter preocupações sobre privacidade. Esta Política de Privacidade do Consumidor (“Política de Privacidade”) fornece uma visão geral das práticas da HanesBrands Inc., suas afiliadas, subsidiárias e associadas (“HanesBrands”, “nós”, “nosso”) com relação à coleta, uso, tratamento e divulgação de Dados Pessoais de consumidores.

    Esta Política de Privacidade e os Termos de Uso constituem um único Acordo que rege o uso do Site. Qualquer termo que não seja definido nesta Política de Privacidade terá o significado que lhe for atribuído pelos Termos de Uso. Os termos “consumidor”, “seu” e “você”, conforme utilizados nesta Política de Privacidade, referem-se aos consumidores e visitantes do Site da HanesBrands.

    Esta Política de Privacidade não se aplica a empresas terceiras (incluindo, sem limitação, seus sites, plataformas ou aplicativos) que não possuímos ou controlamos. Esses sites podem ter seus próprios avisos de privacidade e termos e condições que você deve consultar. Veja abaixo uma lista de outros sites da HanesBrands que são orientadas por outras políticas de privacidade:

    Nossa coleta e tratamento de dados pessoais em relação às compras feitas em nossos locais de varejo ou por meio de nossos catálogos de pedidos por correio; ou

    Estamos fornecendo esta Política de Privacidade para ajudá-lo a entender melhor o seguinte:

    Nós encorajamos você a consultar esta Política de Privacidade, periodicamente, para que entenda nossas práticas atuais em relação aos Dados Pessoais coletados sobre você, através do seu uso (conforme definido nos Termos de Uso) do Site.

    1. Obtenção e Controle do seu Consentimento

    Ao usar, visitar ou interagir com o Site, você será questionado se concorda com o tratamento de seus dados pessoais conforme previsto nesta Política de Privacidade. A HanesBrands buscará obter o seu consentimento sempre que exigido pela legislação aplicável. Este procedimento preliminar será necessário sempre que o seu consentimento for requerido para o tratamento das informações que: (i) coletamos automaticamente de você; e (ii) você nos fornece por meio do uso do Site, conforme detalhado na Seção 4 abaixo.

    Você tem a faculdade de revogar seu consentimento, a qualquer momento, sujeito às obrigações legais aplicáveis, clicando no link “cancelar inscrição”, presente nas comunicações ou entrando em contato com o Encarregado de Dados da HanesBrands usando os contatos abaixo.

    Se qualquer uma das condições relativas às operações autorizadas mudar (mais especificamente as condições relativas a: (i) finalidade específica do tratamento; (ii) seu tipo e duração; (iii) nossa identificação; ou (iv) qualquer informação sobre o uso compartilhado dos dados e sua finalidade), você será questionado se ainda consente com o tratamento das modificações apresentadas. Observe, no entanto, que se você optar por não consentir com qualquer uma das operações apresentadas nesta Política de Privacidade, funcionalidades específicas do Site poderão ser afetadas.

    Para obter mais informações sobre Revisões e Atualizações, consulte a Seção 11 abaixo.

    1. Quais Dados Pessoais a HanesBrands Coleta

    A HanesBrands pode coletar informações de uma variedade de fontes, incluindo Dados Pessoais fornecidos por você, informações que coletamos quando você usa ou compra produtos por meio do Site e informações sobre você que recebemos de terceiros.

    A HanesBrands identificou nossas fontes de informação, juntamente com exemplos dos tipos de Dados Pessoais coletados por cada uma das fontes:

      • Dados pessoais que você fornece: Podemos coletar seus Dados Pessoais quando você usa o Site. Por exemplo, você pode fornecer essas informações ao pesquisar e comprar um produto, assinar vários serviços, como comunicações por e-mail, postar avaliações ou outro conteúdo, compilar uma lista de “Meus Favoritos” ou outra lista de produtos, participar de concursos ou questionários, responder a uma pesquisa ou entrar em contato com o atendimento ao cliente, entre outras atividades. Para os fins desta Política de Privacidade, Dados Pessoais significam qualquer informação relacionada a um indivíduo identificado ou identificável. Alguns exemplos dos tipos de Dados Pessoais que podemos solicitar de você são:
        • Nome
        • Endereço
        • CEP
        • E-mail
        • Telefone
        • Telefone celular
        • Data de nascimento e idade
        • Respostas às perguntas de segurança
        • Cartão de crédito ou outras informações de pagamento para compras que você faz no Site
        • Informações comerciais, incluindo seu histórico de pedidos (itens, histórico de pesquisa, devoluções ou trocas)
        • Identificadores pessoais
        • Identificador online
        • Protocolo de Internet (IP)

     

      • Dados Pessoais coletados automaticamente: Nós, e alguns prestadores de serviços e outros terceiros agindo em nosso nome, usamos cookies, web beacons, cookies Flash (também conhecidos como objetos compartilhados locais) e outras tecnologias (coletivamente, “Cookies”) para receber e armazenar certos tipos de Dados Pessoais sempre que você usar ou interagir com o Site. Essas informações podem incluir as páginas que você visita em nosso Site, o endereço de internet de onde você veio, o tipo de navegador/dispositivo/hardware que você está usando, histórico de pesquisa, endereço de Protocolo de Internet (IP), informações de compra e informações de checkout, pesquisa de termos e localização geográfica móvel. Essas informações nos ajudam a reconhecer você, personalizar sua experiência no Site e tornar nossas mensagens de marketing mais relevantes. Os Cookies nos permitem aprimorar a experiência do usuário no Site, fornecendo recursos, incluindo personalização do Site e armazenamento de itens em seu carrinho entre as visitas. Além disso, usamos Cookies para fins de relatório e análise (por exemplo, como você está comprando em nosso Site, o desempenho de nossos esforços de marketing e sua resposta a esses esforços de marketing). Os Cookies também podem ser usados em conexão com o nosso conteúdo que aparece em outros sites ou aplicativos móveis.

     

      • Dados Pessoais de Terceiros: Nós também obtemos Dados Pessoais de terceiros. Por exemplo, partes do Site podem incluir recursos ou widgets de várias plataformas de mídia social, como Facebook, Google Plus, Twitter, Pinterest, Instagram, Tumblr e YouTube (cada um, uma “Plataforma de Mídia Social”), e podemos permitir que você se registre ou faça login no Site por meio de uma Plataforma de Mídia Social. Esses recursos usam Cookies para coletar informações sobre o seu endereço de IP e as páginas do nosso Site que você visitou. Suas interações com esses recursos são regidas pelos termos de uso e políticas de privacidade das empresas que os fornecem.

     

      • Dados Pessoais Móveis. Quando você usa o Site em um dispositivo móvel ou faz o download ou usa qualquer aplicativo criado por nós, podemos receber dados pessoais sobre sua localização. Também podemos receber informações sobre o seu próprio dispositivo móvel, incluindo o identificador exclusivo do seu dispositivo. Podemos usar esses dados pessoais para fornecer a você serviços baseados em localização e outros serviços, como publicidade, resultados de pesquisa e outros conteúdos personalizados.

    Se você optar por não fornecer determinados Dados Pessoais, isso pode afetar o uso de certos recursos ou serviços fornecidos pela HanesBrands. No momento de fazer essa escolha de não fornecer certos dados pessoais, você será notificado sobre o impacto de sua escolha.

    1. Como a HanesBrands Usa seus Dados Pessoais

    Nós podemos usar os Dados Pessoais que coletamos de você e sobre o seu uso de nosso Site por uma variedade de razões relacionadas às nossas operações comerciais e conforme estabelecido nesta Política de Privacidade, e podemos combinar informações sobre você que coletamos online, em nossas lojas, por meio de aplicativos móveis e de fontes de terceiros, mediante seu consentimento prévio.

    Veja abaixo uma lista de finalidades do tratamento de seus Dados Pessoais, bem como as bases legais aplicáveis para cada atividade de tratamento:

    Cumprindo com nossas obrigações em um contrato celebrado (ou a ser celebrado) com você:
     

    • Fornecer quaisquer avisos necessários aos nossos visitantes e notificá-los sobre as atualizações do Site
    • Entrar em contato com você usando um número de telefone que nos forneceu, para concluir uma transação que você iniciou conosco
    • Permitir que os usuários registrem uma conta no Site e façam login usando suas credenciais de uma Plataforma de Mídia Social

    Sujeito ao seu consentimento:

     

    • Entrar em contato com você (por uma chamada de voz tradicional, SMS ou mensagem de texto) por meio do número de telefone que você nos forneceu para prestar informações sobre nossos produtos, ofertas especiais ou promoções
    • Enviar ofertas, anúncios ou boletins informativos para o seu e-mail (esses e-mails podem vir de qualquer um de nós da HanesBrands, incluindo qualquer afiliado)
    • Fornecer aplicativos ou recursos interativos do Site, como análises de produtos ou comunicações de marketing e outras informações sobre nossos produtos, serviços e promoções
    • Fornecer serviços baseados na localização, incluindo resultados de pesquisa e outros conteúdos personalizados, por meio do uso de informações de localização obtidas de seu dispositivo móvel

    Com base em nossos legítimos interesses (e de acordo com suas legítimas expectativas):
     

    • Administrar promoções, pesquisas e grupos de foco
    • Convidar você para participar de pesquisas de mercado
    • Para monitorar o uso das instalações e recursos da HanesBrands, e proteger as instalações, ativos e informações da HanesBrands, através de (i) rastreio do uso do Site pelos visitantes para fins de pesquisa interna e melhora da mensagem do produto para você; (ii) melhora do conteúdo, aparência e utilidade do Site; e (iii) monitoramento contra roubo e fraude
    • Responder às suas solicitações

    Conformidade com obrigações legais ou regulatórias:
     

    • Compliance, avaliações de controle interno e auditorias (incluindo aquelas conduzidas por prestadores de serviços de auditoria interna e externa da HanesBrands), e, na medida do permitido nesta Política de Privacidade e pela legislação aplicável, fornecer assistência à aplicação da lei
    • Para responder às suas solicitações relativas à correção, atualização, acesso ou exclusão dos seus Dados Pessoais, tratados pela HanesBrands

    A HanesBrands não vende, comercializa ou aluga quaisquer dos seus Dados Pessoais para qualquer finalidade a terceiros, incluindo para fins de marketing, a menos que seja permitido por você, por meio de seu consentimento prévio.

    1. Como a HanesBrands Protege seus Dados Pessoais

    Nós mantemos salvaguardas administrativas, técnicas e físicas razoáveis para proteger seus Dados Pessoais. No entanto, nenhuma solução de e-commerce, site, banco de dados ou sistema é completamente seguro ou “à prova de hackers”. Como tal, você também é responsável por tomar as medidas cabíveis para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada ou uso indevido. Ataques de phishing tentam roubar Dados Pessoais e credenciais de contas financeiras de consumidores. Os “phishers” usam e-mails “falsificados” para levar os consumidores a sites falsos projetados para induzi-los a divulgar Dados Pessoais, como números de cartão de crédito, nomes de usuário de contas, senhas e números de Previdência Social.

    NÓS NÃO ENVIAMOS E-MAILS PEDINDO PARA VOCÊ FORNECER OU CONFIRMAR ESSES EXEMPLOS DE DADOS PESSOAIS OU SEU NOME DE USUÁRIO OU SENHA! Se você receber esse tipo de comunicação por e-mail, por favor, encaminhe-a imediatamente para nosso Encarregado de Dados em privacidade@hanes.com e, em seguida, exclua imediatamente o e-mail fraudulento de seu computador.

    1. Como seus Dados Pessoais são Compartilhados com Terceiros

    A HanesBrands respeita a sua privacidade e, consequentemente, compartilha os Dados Pessoais com terceiros em circunstâncias limitadas e com o seu consentimento prévio, sempre que tal consentimento for legalmente exigido:

      • Afiliadas: podemos compartilhar seus Dados Pessoais dentro da família de empresas HanesBrands para fins de marketing e/ou outros fins administrativos.

     

      • Terceiros: Nós podemos contratar outras empresas para nos prestar certos serviços, incluindo processamento de cartão de crédito, remessa, distribuição de e-mail, alteração de endereços, pesquisa de mercado, gerenciamento de promoções, gerenciamento de banco de dados e gerenciamento de publicidade e promoção. Esses prestadores de serviços terceiros podem ter acesso a Dados Pessoais ou Dados Não Pessoais para realizar suas funções, mas não podem usar essas informações para outros fins. Essas empresas estão contratualmente proibidas de usar seus Dados Pessoais para seus próprios fins de marketing ou compartilhar essas informações com terceiros.

    Nós também usamos prestadores de serviços terceirizados para veicular anúncios (como banners, links, etc.) em nosso nome, para que sejam exibidos no Site ou em qualquer outro lugar na Internet. Esses prestadores de serviços de publicidade podem usar Cookies para coletar informações não identificáveis sobre suas visitas ao Site. Essas informações não identificáveis não incluem seu nome, endereço, e-mail, endereço de IP ou outros Dados Pessoais.

    Nossos parceiros de publicidade podem usar Cookies de terceiros em nosso site. No futuro, poderemos fazer parcerias com outras empresas que nos forneçam publicidade com base em interesses (exibida no Site ou em outro lugar na Internet). Para mais informações sobre a publicidade com base em interesses e para ter acesso a um link para uma ferramenta que permitirá que você gerencie as preferências de publicidade de terceiros, consulte Gerenciamento de suas Preferências: Publicidade com Base em Interesses, abaixo.

    A HanesBrands pode compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros (empresas e organizações) nas seguintes circunstâncias:

      • Finalidades autorizadas por você: Quando você consentiu ou autorizou tal compartilhamento (por exemplo, processamento de pagamento, entrega de bens e serviços, participação em programas patrocinados pela HanesBrands, se você criar uma lista de “Meus Favoritos” e decidir torná-la disponível ao público).

     

      • Eventos co-patrocinados: Às vezes, nós trabalhamos com um co-patrocinador não afiliado para realizar determinados concursos, sorteios, promoções e outras ofertas aos nossos consumidores. Nós te informaremos se um evento ou promoção for co-patrocinado (por exemplo, exibindo, de forma destacada, o nome e/ou logotipo do co-patrocinador, nas páginas aplicáveis do Site). Como parte de um evento co-patrocinado, podemos fornecer ao co-patrocinador informações (incluindo Dados Pessoais) que sejam necessárias para realizar o evento.

     

      • Plataformas de mídia social: Se você optar por conectar seu ID (consulte os Termos de Uso: Registro) com uma Plataforma de Mídia Social ou usar suas credenciais para se registrar ou fazer login no Site, pediremos sua permissão para acessar seus dados na Plataforma de Mídia Social para criar uma conta no Site.

     

      • Protegendo nossos interesses; conformidade com a lei: Nós podemos divulgar Dados Pessoais que coletamos, quando acreditarmos que a divulgação é apropriada para fins de cumprimento da lei, para cumprir ou aplicar os termos e condições aplicáveis e outros acordos e/ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança de nossa empresa, nossos consumidores ou outros. Se alguns ou todos os nossos ativos comerciais forem vendidos ou transferidos, podemos transferir os Dados Pessoais correspondentes a nossos consumidores.

     

    Informações agregadas: Nós também podemos compartilhar com terceiros certas informações agregadas (ou seja, informações que não identificam diretamente um indivíduo). Isso nos permite oferecer a você uma experiência mais personalizada ao usar o Site.

    1. Transferência Internacional de seus Dados Pessoais

    Considerando que a HanesBrands é uma organização multinacional presente em muitos países, seus Dados Pessoais podem ser transferidos para fora das fronteiras nacionais e podem ser acessados por empresas da HanesBrands, bem como por vendedores e fornecedores afiliados em países com vários graus de proteção para seus Dados Pessoais. Qualquer transferência internacional de seus Dados Pessoais será feita de acordo com as leis e regulamentos de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

    1. Atualizando seus Dados Pessoais e Gerenciando suas Preferências

    Você pode atualizar seus Dados Pessoais e preferências.

    • Atualizando seus Dados Pessoais:
    • Se você for um usuário registrado do Site, poderá usar a página Minha Conta no Site para atualizar suas informações de contato, envio e outras informações de conta.
    • Se você tiver dúvidas sobre seu pedido, pode verificar o status online em Meu Pedido.
    • Se você tiver alguma dúvida adicional, entre em contato com nosso Encarregado de Dados em privacidade@hanes.com.
      • Gerenciando suas Preferências. Nós queremos nos comunicar com você da maneira mais eficaz, seja enviando materiais de marketing relevantes (sujeito ao seu consentimento) ou operando um site informativo. Ao mesmo tempo, agradecemos que suas preferências em relação à privacidade online de marketing, promoções e comunicações continuarão a evoluir. Esta seção fornece informações sobre como você pode ajustar suas configurações de preferência.
      • Promoções e Marketing da HanesBrands. Se, a qualquer momento, você não quiser mais receber nossos materiais de marketing ou promocionais, você pode nos notificar sobre sua escolha de várias maneiras diferentes. Você pode enviar um e-mail para nosso Departamento de Atendimento ao Consumidor em:

      E-mail: atendimento@hbistore.com.br
      Telefone: 
      (11) 4615-4830
      WhatsApp: 
      (11) 99611-0425

      Ao entrar em contato conosco, certifique-se de nos fornecer seu e-mail, nome, endereço e/ou número(s) de telefone para ter certeza de que responderemos à sua solicitação corretamente.

      Cada vez que enviarmos a você uma comunicação de marketing, por e-mail, oferecemos a opção de cancelar a inscrição da lista de e-mail da marca aplicável, simplesmente clicando no link de cancelamento incluído no e-mail. Podemos, no entanto, continuar a contatando você, por e-mail, se você tiver se inscrito em qualquer uma de nossas outras listas de e-mail específicas da marca.

      Também podemos continuar contatando você, por e-mail, para fins administrativos ou informativos, incluindo mensagens de acompanhamento sobre a administração de sua conta, serviços, recursos ou funções nos quais você se inscreveu ou outras promoções ou concursos nos quais você participou ou entrou, bens e/ou serviços que solicitou e outras transações que realizou com o Site.

      • Serviços de Terceiros: Esta Política de Privacidade não cobre qualquer uso de Dados Pessoais que um terceiro possa coletar de você ou que você possa disponibilizar por meio do uso do Site ou de nossas páginas de marca, em um site terceiro (como uma fan page, em uma Plataforma de Mídia Social), e quaisquer Dados Pessoais são regidos pelos termos de uso e Aviso de Privacidade de terceiros, e não por este Contrato. Assim, encorajamos você a se familiarizar com as políticas de privacidade de prestadores de serviços terceirizados e de Plataformas de Mídia Social aplicáveis.

       

      • Dispositivos Móveis: A maioria dos dispositivos móveis permite que você personalize várias configurações de privacidade, como serviços de localização e notificações push. Para obter mais informações sobre como fazer isso, entre em contato com seu prestador de serviços móveis ou o fabricante do seu dispositivo móvel para saber como ajustar as configurações em seu dispositivo. Observe que, se você optar por não nos fornecer suas informações de localização, por meio da versão móvel do Site, pode não ser capaz de usar alguns ou todos os recursos do Site. 

       

      • Publicidade com Base em Interesses e Configurações de Não Rastreamento: A publicidade com base em interesses usa dados sobre você para prestar publicidade relevante e direcionada que provavelmente será de seu interesse. Embora alguns navegadores ofereçam opções de “não rastrear”, o Site atualmente não respeita as configurações de “não rastrear” do navegador. Observe que se você optar por cancelar a publicidade com base em interesses da Hanesbrands, poderá continuar a ver ou receber nossa publicidade online, mas tais anúncios podem não ser tão relevantes para você.

       

      • Cookies: O software do navegador de Internet pode permitir que você altere as configurações e impedir que os sites configurem Cookies automaticamente. Alguns reprodutores de mídia, como o Flash, permitem que você gerencie objetos compartilhados locais. Se você alterar essas configurações, isso pode afetar sua capacidade de usar certos recursos e funções em nosso Site e você pode precisar inserir novamente os Dados Pessoais, quando usar o Site posteriormente. Você deve consultar o editor ou licenciador de seu navegador e reprodutores de mídia se quiser alterar as configurações ou se tiver problemas para navegar em nosso Site. Você pode acessar o centro de preferências de cookies e definir suas configurações de cookies a qualquer momento em nosso Site. Nós usamos os seguintes Cookies:

       

      • Cookies estritamente necessários. Esses são os Cookies necessários para o funcionamento do Site. Eles incluem, por exemplo, Cookies que permitem que você faça login em áreas seguras da Plataforma.

       

      • Cookies analíticos/de desempenho. Eles nos permitem reconhecer e contar o número de visitantes e ver como eles atuam no Site, quando o estão usando. Isso nos ajuda a melhorar a forma como o Site funciona, por exemplo, garantindo que os usuários encontrem facilmente o que procuram.

       

      • Cookies de funcionalidade. Eles são usados para reconhecer quando você retorna ao Site. Isso nos permite personalizar nosso conteúdo para você, cumprimentar você pelo nome e lembrar suas preferências (por exemplo, sua escolha de idioma ou região).

       

      • Cookies de segmentação. Esses Cookies registram sua visita ao Site, as páginas que visitou e os links que seguiu. Usaremos essas informações para tornar o Site e a publicidade exibida nele mais relevantes aos seus interesses. Também podemos compartilhar essas informações com terceiros para esse fim, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

       

      Se por algum motivo você não quiser aproveitar os Cookies, você pode desabilitá-los, alterando as configurações do seu navegador. No entanto, se você o fizer, isso afetará sua diversão no Site e não poderemos mais oferecer a você conteúdo personalizado.

      1. Dados Pessoais de Crianças

      Nós reconhecemos a importância particular de proteger a privacidade dos Dados Pessoais, quando crianças estão envolvidas. Não vendemos produtos para compra por crianças, mas algumas partes do Site podem oferecer produtos infantis para compra por adultos.

      O tratamento de dados pessoais de crianças (0 a 12 anos) é realizado com o consentimento específico e destacado de um dos pais ou responsável legal. A HanesBrands guarda as informações sobre os tipos de dados recolhidos, a forma de tratamento e os procedimentos para o exercício dos direitos dos titulares dos dados. Também envidamos todos os esforços razoáveis para verificar se o consentimento foi realmente dado pelo representante legal da criança.

      No entanto, podemos tratar dados pessoais de crianças sem o consentimento de seus responsáveis legais sempre que necessário para garantir sua proteção ou para entrar em contato com os pais ou representantes legais. Nesse caso, a HanesBrands usa os dados pessoais apenas para esse intuito, não os armazena e, em nenhuma circunstância, transfere a terceiros.

      Se você, como pai ou responsável, acredita que uma criança forneceu Dados Pessoais ao nosso Site, pedimos que entre em contato com nosso Encarregado de Dados em privacidade@hanes.com e excluiremos os Dados Pessoais sobre a criança de nossos arquivos.

      1. Seus Direitos

      A Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) concede aos titulares de dados brasileiros o direito de saber quais dados pessoais são coletados, incluindo se estão sendo vendidos ou divulgados a terceiros. A LGPD também concede alguns outros direitos aos consumidores brasileiros, incluindo o direito de excluir seus dados pessoais (sujeito a certas exceções), entre outros. As empresas também estão proibidas de retaliar ou discriminar consumidores por exercerem seus direitos.

      Você também tem certos direitos com relação ao nosso uso e divulgação de dados pessoais:

      • Direito à Confirmação da Existência de Tratamento: A qualquer momento, você tem o direito de confirmar se estamos tratando quaisquer dados pessoais relacionados a você.
      • Direito ao Acesso: Você tem o direito de solicitar que divulguemos ou forneçamos a você acesso, de forma clara, adequada e ostensiva, às informações relativas ao tratamento de seus dados pessoais, tais como aqueles específicos que coletamos sobre você, junto com as categorias de fontes das quais foram coletados, a finalidade de seu tratamento, o período durante o qual serão armazenados e as categorias de terceiros com os quais compartilhamos seus dados pessoais.
      • Direito à Correção: Você tem o direito de ter corrigida qualquer informação incorreta, incompleta ou desatualizada que tenhamos em relação aos seus dados pessoais.
      • Direito à Anonimização: Você tem o direito de ter seus dados tratados de forma que perca a possibilidade de associação direta ou indireta com você. Isso só é possível em situações em que os dados pessoais em questão sejam considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desacordo com as disposições da LGPD.
      • Direito ao Bloqueio: Você tem o direito de solicitar que não tratemos mais seus dados pessoais. Isso só é possível em situações em que os dados pessoais em questão sejam considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desacordo com as disposições da LGPD.
      • Direito à Eliminação: Você tem o direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais que coletamos. Isso só é possível em situações em que os dados pessoais em questão foram coletados com o seu consentimento ou se tais informações forem consideradas desnecessárias, excessivas ou tratadas em desconformidade com as disposições da LGPD. Observe, no entanto, que em certas situações não somos obrigados a excluir seus dados pessoais, como quando: (i) os dados são necessários para concluir a transação para a qual os dados pessoais foram coletados; (ii) para fornecer um bem ou serviço solicitado por você; (iii) para cumprir uma obrigação legal; (iv) para proteger nosso Site ou, de outra forma, usar suas informações anteriormente anônimas, internamente, de maneira legal.
      • Direito à Portabilidade (para Transferência): Você tem o direito de receber seus próprios dados pessoais em um formato estruturado, comumente utilizado e legível por uma máquina, que você possa transmitir para outro controlador.
      • Direito à Informação: Você tem o direito de ser informado sobre as entidades públicas e privadas às quais compartilhamos seus dados pessoais, se houver, e também de ser informado sobre a possibilidade de negar o consentimento e as consequências de tal negação.
      • Direito ao Opt-Out (para Revogar o Consentimento): Você tem o direito de solicitar, através de um procedimento gratuito e facilitado, que a partir do momento em que revogar o seu consentimento não trataremos mais nenhum dos dados com os quais você anteriormente consentiu.
      • Direito à Revisão de Decisões Tomadas com Base no Tratamento Automatizado: Você tem o direito de acessar informações claras e adequadas sobre os critérios e procedimentos usados para gerar uma decisão que foi tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado de seus dados pessoais.

      Garantiremos que você possa exercer qualquer um dos direitos descritos acima em um procedimento gratuito e facilitado, conforme descrito na Seção 12, abaixo.

      Nós valorizamos a segurança e a confidencialidade dos seus dados pessoais. Portanto, se você exercer algum dos seus direitos descritos acima, devemos primeiro verificar sua identidade para nos certificarmos de que você é a pessoa sobre a qual coletamos dados pessoais. Certifique-se de nos fornecer seu e-mail, nome, endereço e/ou número(s) de telefone para ter certeza de que trataremos sua solicitação corretamente.

      Observe que esses direitos se aplicam aos dados pessoais que controlamos ou com os quais compartilhamos o controle, mesmo se usarmos um prestador de serviços para coletar ou tratar as informações em nosso nome. Se tais informações forem transferidas para operadores terceirizados, como Prestadores de Serviços, eles serão notificados para tomar todas as medidas necessárias para atender às suas solicitações.

      1. Revisões e Atualizações

      Nós nos reservamos ao direito de alterar esta Política de Privacidade e forneceremos uma notificação apropriada (por exemplo, publicando um aviso na página inicial do Site) se alterarmos materialmente a Política de Privacidade. Quando fizermos alterações nesta Política de Privacidade, atualizaremos a data de revisão no final desta página. Quaisquer alterações em nossa Política de Privacidade entrarão em vigor após nossa publicação da Política de Privacidade revisada no Site.

      1. Como Enviar Consultas, Reclamações e Solicitações Relacionadas à Privacidade

      Você pode usar os contatos abaixo para atualizar, corrigir, eliminar, acessar ou alterar os Dados Pessoais que a HanesBrands tem sobre você, ou para enviar uma consulta ou reclamação geral relacionada à privacidade, de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis. O Encarregado de Dados da HanesBrands responderá a essas solicitações de acordo com as leis aplicáveis.

      1. E-mail: privacidade@hanes.com

      Última atualização: 19 de Abril de 2021.